Entrecot de Guadix madurado en manteca

Entrecot de Guadix, madurado en manteca durante 40 días, a la parrilla de leña de encina. Ternera añojo de mas de 2 años, un sabor en la parrilla ahumado que le confiere un retronasal espectacular.

Manitas de cerdo al ajillo

Manitas de cerdo muy tiernas y sabrosas, en nuestra salsa de ajillo con pimiento rojo seco de producción local, ajos, pan casero tostado, almendras ecológicas KM0 y un poco de picante.

Alpujarreño

Plato alpujarreño

Magnifica combinación de nuestro chorizo y morcilla “KM 0” con lomo de cerdo y huevos
fritos de granja local, coronado todo con patatas a lo pobre caseras, en caso de estar
agotadas las patatas a lo pobre te las cambiamos por patatas fritas caseras

Choto al ajillo

Chotillo al ajillo

Chotillo de 70 días aproximadamente, en nuestra salsa de ajillo con pimiento rojo seco de producción local, ajos, pan casero tostado, almendras ecológicas KM0 y un poco de picante.