Tarta tiramisu casera

Tarta elaborada con mascarpone italiano, nata, bizcocho casero emborrachado con varios licores y coronada con cacao y chocolate.

Entrecot de Guadix madurado en manteca

Entrecot de Guadix, madurado en manteca durante 40 días, a la parrilla de leña de encina. Ternera añojo de mas de 2 años, un sabor en la parrilla ahumado que le confiere un retronasal espectacular.

Chuletón de ternera Iruki al corte

Chuletón de ternera Iruki al corte, vacuno de mas de 5 años, de porte grande y buena conformación, tiene la característica de engrase amarillo, con grasa infiltrada, peso mínimo 700 gramos.

Precio por cada 100 gramos

Chuletón de Ávila lechal al corte

Chuletón de Ávila lechal al corte, ternera de unos 6 meses, ternera muy tierna y ligera, de color rosado, piezas pequeñas para una persona, peso mínimo 400 gramos

Manitas de cerdo al ajillo

Manitas de cerdo muy tiernas y sabrosas, en nuestra salsa de ajillo con pimiento rojo seco de producción local, ajos, pan casero tostado, almendras ecológicas KM0 y un poco de picante.

Cochinillo

Cochinillo tostón a baja temperatura

Una ración de cochinillo tostón a baja temperatura, lo preparamos durante 12 horas, luego se termina al horno para dejarlo muy crujiente pero a la vez tierno y jugoso por dentro, sobre una cama de patatas a lo pobre. 

Sencillamente es único, pruébalo.

Muslo de pollo a la brasa

Muslo de pollo a la brasa, bien calado por dentro, aderezado con una mezcla de especies y un aliño al limón para darle un sabor único a la parrilla de leña de encina, no has probado otro igual.

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura

La paletilla del cordero lechal, la parte mas tierna y sabrosa del cordero, a baja temperatura durante 10 horas preparamos el cordero a baja temperatura, luego se termina al horno. Con nuestro aliño de romero.

Super tierna, jugosa y sabrosa, a la vez que dorada por el horno, si te gusta el cordero este es tu plato.

Pierna de cordero lechal a baja temperatura

Pierna de cordero lechal a baja temperatura, durante 10 horas preparamos el cordero a baja temperatura, luego se termina al horno. Con nuestro aliño de romero.

Muy tierna y jugosa a la vez que dorada por el horno, si te gusta el cordero este es tu plato.