Asesoria Gastronomica
Nuestra responsabilidad social
Como una persona amante de la cocina, amante de su tierra y de los productos de cercanía, también conocidos como km0, nuestro chef Mario Pérez nos propuso emprender este proyecto de asesoramiento gratuito para todos aquellos locales y negocios que deseen implantar una cocina basada en el producto local, basada en el respeto a las tradiciones, pero sin perder de vista la modernidad.
Una labor de asesoramiento donde la mayor recompensa es ayudar a nuestros compañeros de profesión a enfocar su cocina y locales en el respeto al producto, respeto al medio ambiente y a colaborar con los productores locales.
Una labor de responsabilidad social que asumimos encantados para devolver a nuestra sociedad lo que tanto nos ha dado.
En qué consiste
Nuestro asesoramiento está pensado para ayudarte a progresar y transformar tu negocio en una iniciativa innovadora y comprometida con el medio ambiente, los productos de cercanía y de temporada y los productores locales.
A partir de este particular enfoque culinario, compras locales y conocimiento del producto, la consultoría gastronómica incluye:
- Propuesta de nuevo concepto culinario saludable, sostenible y de cercanía.
- Te asesoramos sobre alimentación saludable y producto
- Juntos mejoraremos la carta, menú y oferta gastronómica
- Propuesta para la presentación y emplatado de la oferta gastronómica
- Formaremos a tu personal en todos estos conceptos
- Mejoraremos tu huella ecológica