Chorizo a la brasa
Chorizo elaborado de forma tradicional, con mucha carne, a la parrila de leña de encina.
Web del restaurante La Tinaja
Chorizo elaborado de forma tradicional, con mucha carne, a la parrila de leña de encina.
Un plato de nuestra cocina mas tradicional, chotillo de 70 días aproximadamente, con nuestra salsa de ajo, pimiento choricero frito, […]
Deliciosa paletilla de cordero segureño lechal al horno, con patatas en su propio jugo, muy tierna y sabrosa. No dejes […]
Nuestro pisto casero con productos KM0, con pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacín, berenjena y tomate natural, luego le añadimos […]
Deliciosas y tiernas costillas cocinadas «sous vice» (a baja temperatura), durante 14 horas a 80 grados, luego las terminamos en […]
Un plato de nuestra cocina mas tradicional, manitas de cerdo con nuestra salsa de ajo, pimiento choricero frito, pan tostado, […]
Deliciosos taquitos de carne de cerdo una salsa casera de tomate con calabacín, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, para mojar […]
Deliciosas tiras de tocino a la parrilla de leña de encina
Chuletas o “costillas” de cordero “lechal” que solo se ha alimentado de leche materna en un máximo de 45 días. […]
Pata de pulpo a la brasa, con base de patatas cocidas, pimentón de la vera, cristales de sal y AOVE […]