Solomillo de cerdo a la pimienta verde casera
Preparamos nuestra propia salsa pimienta verde que cocinamos con unos medallones de solomillo de cerdo que tratamos previamente para que […]
Web del restaurante La Tinaja
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Jarrete de cordero segureño con IGP al horno extratierno, lo cocinamos durante 12 horas a baja temperatura y luego lo […]
Vichisua de puerro que preparamos con mucho cariño y esmero, luego la servimos fresquita con picatostes caseros de pan de […]
Salmorejo con tomates de Guadix y una picada de verduras km0, con virutas de jamón serrano km0 y huevo cocido […]
Ensalada de pimientos asados de la comarca de Guadix, un pimiento totalmente diferente al pimiento comun en sabor y forma […]
Unas deliciosas fresas de temporada, con una nata que montamos nosotros de forma artesanal (nada de botes de nada de […]
Un surtido de delicias arabes, elaboradas por nuestra cocinera marroqui «Malika», todo un placer para el paladar que te transportara […]
Preparamos el que probablemente sea el mejor cochinillo de la comarca, lo trabajamos durante un total de 14 horas y […]
Las almejas de carril son diferentes a las demas: «Su concha posee unas finas líneas en forma de radios y […]
Mejillones frescos que preparamos con una marinera casera..