Entrecot de ternera de Guadix madurado en manteca
Un buen corte de Ternera “añojo” de mas de 2 años madurada en manteca durante cuarenta días, de unos 400 […]
Web del restaurante La Tinaja
Un buen corte de Ternera “añojo” de mas de 2 años madurada en manteca durante cuarenta días, de unos 400 […]
Una reinterpretación de la careta frita de toda la vida, deliciosos taquitos de careta, cocinada durante 14 horas y frita […]
Tiras de panceta a la brasa de leña de encina, muy sabrosas, todo un pecado que no puedes dejar de […]
Morcilla elaborada de forma tradicional, a la brasa de leña de encina.
Tomate de Guadix, ecologico, con ajos picados y acompañado de AOVE PREMIUM, de la variedad huevo de toro.
Gazpacho casero, elaborado con tomate negro de Crimea ecológico, con pepino, tomates ecológicos de Guadix, pimientos, aceite un toque de […]
Elaboramos nuestro propio fume de pescado con las cabezas de todos los que hacemos a la parrilla, luego hacemos una […]
Estofado elaborado con ternera de Guadix y verduras km0, con setas de la comarca, con un sabor muy potente y […]
Sopa de pollo, jamón y huevo cocido, con fideos, la elaboramos de forma casera como toda la vida, con huesos […]
Un corte de secreto iberico a la parrilla de leña de encina, lo acompañamos de patatas caseras y unas perlas […]