La carta del restaurante
Nuestra carta cambia a diraio, puede ver la carta de hoy en la seccion carta online, estos son algunos platos de muestra, trabajamos con productos KM0 y productos de calidad certificada.
Algunos de nuestros entrantes

Reinterpretación de la careta accitana
Una reinterpretación de la careta frita de toda la vida, deliciosos taquitos de careta, cocinada durante 14 horas y frita […]

Panceta a la brasa
Tiras de panceta a la brasa de leña de encina, muy sabrosas, todo un pecado que no puedes dejar de […]

Morcilla a la brasa
Morcilla elaborada de forma tradicional, a la brasa de leña de encina.

Chorizo a la brasa
Chorizo elaborado de forma tradicional, con mucha carne, a la parrila de leña de encina.

Pisto casero «km0» con huevo frito
Nuestro pisto casero con productos KM0, con pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacín, berenjena y tomate natural, luego le añadimos […]
Algunas de nuestras ensaladas

Tomate con ajos y AOVE PREMIUM
Tomate de Guadix, ecologico, con ajos picados y acompañado de AOVE PREMIUM, de la variedad huevo de toro.

Ensalada de pimientos asados de Guadix con AOVE PREMIUM
Ensalada de pimientos asados de la comarca de Guadix, un pimiento totalmente diferente al pimiento comun en sabor y forma […]

Alcachofas naturales sobre su propia crema
Preparamos nuestras propias alcachofas, luego las limpiamos, salteamos con jamón serrano y ponemos sobre una espuma de sifon que hacemos […]

Ensalada «La Tinaja»
Nuestra ensalada estrella, muy refrescante, base de salmorejo, atún, pimientos asados, frutos secos, tomates KM0…
Algunos de nuestras sopas y caldos frios

Gazpacho con picada de verduras
Gazpacho casero, elaborado con tomate negro de Crimea ecológico, con pepino, tomates ecológicos de Guadix, pimientos, aceite un toque de […]

Sopa de marisco con fume casero
Elaboramos nuestro propio fume de pescado con las cabezas de todos los que hacemos a la parrilla, luego hacemos una […]

Estofado elaborado con ternera de Guadix y verduras km0, con setas de la comarca.
Estofado elaborado con ternera de Guadix y verduras km0, con setas de la comarca, con un sabor muy potente y […]

Sopa de picadillo con huevo y jamón
Sopa de pollo, jamón y huevo cocido, con fideos, la elaboramos de forma casera como toda la vida, con huesos […]

Vichisua de puerro con picatostes
Vichisua de puerro que preparamos con mucho cariño y esmero, luego la servimos fresquita con picatostes caseros de pan de […]

Salmorejo con tomates de Guadix
Salmorejo con tomates de Guadix y una picada de verduras km0, con virutas de jamón serrano km0 y huevo cocido […]
Algunos de nuestras pescados

Almejas de carril a la marinera
Las almejas de carril son diferentes a las demas: «Su concha posee unas finas líneas en forma de radios y […]

Mejillones a la marinera
Mejillones frescos que preparamos con una marinera casera..

Pulpo a la brasa con AOVE premium
Pata de pulpo a la brasa, con base de patatas cocidas, pimentón de la vera, cristales de sal y AOVE […]

Merluza de pincho a la plancha
Lomos de merluza fresca de pincho a la plancha con verduritas frescas salteadas

Bacalao Pil Pil
Lomos de bacalao, ajo laminado, AOVE premium y guindillas, todo ello cuajado en una salsa espectacular

Calamar nacional a la parrila de leña de encina
Calamar nacional, a la parrilla de leña de encina, sobre una base de crema de guisantes y con una salsa […]
Algunas de nuestra carnes

Entrecot de ternera de Guadix madurado en manteca
Un buen corte de Ternera “añojo” de mas de 2 años madurada en manteca durante cuarenta días, de unos 400 […]

Secreto iberico a la brasa de leña de encina
Un corte de secreto iberico a la parrilla de leña de encina, lo acompañamos de patatas caseras y unas perlas […]

Solomillo de cerdo a la pimienta verde casera
Preparamos nuestra propia salsa pimienta verde que cocinamos con unos medallones de solomillo de cerdo que tratamos previamente para que […]

Jarrete de cordero al horno extratierno
Jarrete de cordero segureño con IGP al horno extratierno, lo cocinamos durante 12 horas a baja temperatura y luego lo […]

Cochinillo toston
Preparamos el que probablemente sea el mejor cochinillo de la comarca, lo trabajamos durante un total de 14 horas y […]

Chotillo al ajillo
Un plato de nuestra cocina mas tradicional, chotillo de 70 días aproximadamente, con nuestra salsa de ajo, pimiento choricero frito, […]
Algunos de nuestros postres

Fresas con nata casera
Unas deliciosas fresas de temporada, con una nata que montamos nosotros de forma artesanal (nada de botes de nada de […]

Delicias arabes surtidas
Un surtido de delicias arabes, elaboradas por nuestra cocinera marroqui «Malika», todo un placer para el paladar que te transportara […]

Brownie de chocolate con nueces
Magnifico brownie casero con nueces, una explosión de chocolate en tu boca con helado y chocolate caliente…. si amas el chocolate […]

Pan de calatrava
Nuestro pan de calatrava casero, elaborado con huevos de granja local, un clásico

Tarta de queso con frutos del bosque
Tarta de queso cremoso casera, con base de galleta, luego le ponemos mermelada de frutos del bosque y frutos rojos […]
